Рулет "Зеленая поляна" (фото)Ингредиенты для рецепта:- капуста брюссельская - 500 гр.
-
мука - 3 ст.л.
-
яйца - 4 шт.
-
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рулет "Зеленая поляна" - Как приготовить: Брюссельскую
капусту (вместо нее можно взять брокколи или шпинат) отварить,
измельчить в блендере или комбайне, чтобы получилось однородное пюре.
Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль, приправы по вкусу. Тщательно перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить массу на бумагу и разровнять.
Выпекать 15 мин. при 180-200 градусах. Готовность проверить спичкой. Если спичка сухая - рулет готов.
Готовый корж перевернуть на кухонное полотенце, снять бумагу и с помощью полотенца свернуть корж в рулет. Охладить.
Начинку
для этого рулета можно использовать по вкусу: например, сыр + морковь +
чеснок или обжаренные грибы + мясо + лук. Выложить начинку на
охлажденный корж, свернуть.
Положить в холодильник на несколько часов. После - порезать на кусочки. Рецепт (Рулет "Зеленая поляна") готов! |
|