Багет с оливковой пастой и ветчиной - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Багет с оливковой пастой и ветчиной
Багет с оливковой пастой и ветчиной - рецепт с фото

Багет с оливковой пастой и ветчиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1/2 багета
  • 50 г черных оливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки зелени петрушки
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 20 мл оливкового масла
  • 40 г испанской ветчины серрано
  • 40 г сушеных помидоров
  • 50 г рукколы
  • перец черный

Как приготовить - Багет с оливковой пастой и ветчиной.


Оливки положить в высокую посуду. Добавить сушеные помидоры и очищенный зубчик чеснока. Отделить листья петрушки от веточек и добавить к оливкам. Приправить слегка свеже-молотым перцем. Измельчить блендером в гладкую пасту, а в конце добавить панировочные сухари, чтобы слегка загустить пасту.

Нарезать багет на ломтики и каждый смазать слегка оливковым маслом. Включить духовку с функцией гриля и запекать ломтики в слегка золотистый цвет. Каждую гренку смазать оливковой пастой и снова вставить запекаться. Переложить на блюдо и на каждую гренку из багета, положить ломтики ветчины и несколько листочков рукколы. Рецепт (Багет с оливковой пастой и ветчиной) готов!

Как приготовить - Багет с оливковой пастой и ветчиной

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.12.2016) Просмотров: 397
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: