Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Спаржевые рулеты из курицы в беконе
Спаржевые рулеты из курицы в беконе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Спаржевые рулеты из курицы в беконе.Духовку прогреть до 200 градусов (нагрев сверху и снизу). Смешать горчицу крупнозернистую с медом. Отложить 1 столовую ложку смеси для смазки рулетов, а остальную смешать со сливками, приправить солью и перцем. Спаржу промыть, оторвать деревянистые концы. Грудки куриные разрезать поперек на 2 части, разбить пестиком примерно на 1 см филе, разделить на 4 части. Курицу и спаржу, приправить солью, перцем и покрыть 1 столовой ложкой оливкового масла. Бекон разбить пестиком на деревянной доске или растянуть концом ножа на длинные и тонкие ломтики. Завернуть по 4 спаржи в кусок куриной грудки, а затем в 1 - 2 ломтика бекона, под бекон втиснуть розмарин и выложить в противень для выпечки. Верх смазать отложенной смесью горчицы и меда, смешанной с 1 чайной ложкой оливкового масла. Головки накрыть полоской алюминиевой фольги, чтобы не пригорели. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. За 5 минут до окончания выпечки между рулетами, залить горчичный соус и переключить функцию приготовления на гриль (если такая есть). Выпекать до конца расчетного времени, пока бекон не подрумянится. В блюдо со спаржей положить нарезанный картофель и подавать. Рецепт (Спаржевые рулеты из курицы в беконе) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.03.2016)
Просмотров: 467 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: