Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Гренки с тушеной колбасой и луком
Гренки с тушеной колбасой и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Гренки с тушеной колбасой и луком.1. Булочки разрезать пополам, а затем обжарить гренки на сухой сковороде. В кастрюле разогреть масло, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, тимьян, перец, корицу и щепотку перца. Жарить 5 минут, помешивая. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками, и жарить 10 минут, часто помешивая. 2. После этого времени - добавить повидло и соус соевый. Перемешать и все тушить 2 – 3 минут. Заправить по вкусу солью и перцем. Подавать на гренках. Рецепт (Гренки с тушеной колбасой и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.12.2017)
Просмотров: 325 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: