Баклажаны нашпигованые салом (фото)Баклажаны, нашпигованные салом - очень вкусная летняя закуска.
Ингредиенты для рецепта:-
800 гр. баклажанов
-
150 гр. сала
-
50 гр. чеснока
-
80 мл. оливкового масла
-
петрушка, укроп, соль / перец - по вкусу
Баклажаны нашпигованные салом - Как приготовить: Баклажаны
вымыть, вдоль каждого сделать несколько надрезов - с разных сторон. В
надрезы вставить кусочки сала, обкатанные в перце с солью, и кусочки
нарезанного чеснока. Нашпигованные баклажаны выложить на
противень, полить маслом и запекать до готовности (примерно 30 мин.) При
температуре 180 градусов. Готовые баклажаны нарезать дольками, которые украсить зеленью. Закуску можно подавать как холодной, так и теплой. |
|