Буритос с соусом из авокадо (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 и 1/2 стакана муки
-
1 яйцо
-
1 стакан воды
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1/2 кг мяса говяжьего фарша
-
1 банка красной фасоли
-
1 томатной пасты
-
3 столовые ложки острого молотого перца
-
3 столовые ложки гранулированного чеснока
-
1 авокадо
-
1 сметана 18%
-
свежий базилик
-
соль
Буритос с соусом из авокадо - Как готовить: В
миску положите муку, яйцо, воду, соль и масло. Все ингредиенты
смешайте. На раскаленной тефлоновой сковороде, пожарить блины без
добавления жира. Подрумянить их с 2 сторон.
Приготовьте фарш:
мясо перемешать (можно руками) с солью, перцем и чесноком. Полить водой и
жарить, до тех пор, пока будет сырым(без жира, достаточно то, что
вытопится из мяса). В конце жарки добавляем фасоль и весь концентрат.
Тщательно перемешиваем, не снимая с огня, еще в течение 5 минут.
Начинка
для буритоса готова, обжарить последний блин, теперь время на соус.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, выньте семя и
нарежьте большими кубиками. Поместите в посуду, полейте небольшим
количеством воды, добавить несколько листочков базилика и взбить
блендером на гладкую массу.
На каждый блин положить 2 большие
ложки фарша и завернуть. Сверху положить соус из авокадо, сметаной и
украсить свежими листьями базилика. Рецепт (Буритос с соусом из авокадо)
готов! Приятного аппетита! |
|