Башенки из крекера с форелью и творогом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 гр копченой форели
-
пакет круглых крекеров
-
5 столовых ложек творога натурального
-
2 столовые ложки взбитых жирных сливок
-
несколько стеблей зеленого лука
-
ложка апельсинового сока
-
ложка лимонного сока
-
соль, перец
Башенки из крекера с форелью и творогом - Как приготовить: Форель
очистить от костей, 200 гр нарезать на маленькие кусочки. Оставшуюся
рыбу нарезать тонкими полосками и отложить в сторону для украшения.
Стебли зеленого лука вымыть, хорошо отряхнуть от воды, порезать на
короткие кусочки.
Рыбу измельчить в кухонном комбайне, сбрызнуть
соком лимона и апельсиновым соком. Перемешать с творогом и взбитыми
сливками, приправить по вкусу солью и перцем.
Кремом смазать
крекеры, сложить их по несколько в башенки. Верх украсить полосками
копченой форели, кусочками зеленого лука, посыпать посыпать
свежемолотым перцем. |
|