Пате из копченой скумбрии (фото)Вот сидела я и думала, хочется какой-то рыбки, но так не хочется что-то
долго готовить. Вспомнила, что как-то пробовала пате из копченой рыбки.
Очень мне понравилось. Поискала и нашла подобный рецепт от Джейми
Оливера. Получилось еще вкуснее :). Очень простой рецепт, но очень
вкусный. Пробуйте.
Выход: 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
300 гр копченой скумбрии
-
сок 1 лимона
-
150 гр сыра "Филадельфия"
-
горстка петрушки
-
соль
Пате из копченой скумбрии - Как приготовить: Готовим. Все очень
просто: рыбу очистить от костей и кожи. Выложить все в один сосуд (сыр,
рыбку, сок лимона и петрушку) и измельчить блендером. Добавить соль по
вкусу. Подавать с тостами из черного хлеба. |
|