Бублики фаршированные мясным фаршем (фото)Это блюдо не слишком изысканное и совсем простое, но мне напоминает
детство. И совершенно запросто может стать вариантом для разнообразия
стола с закусками. Я специально не писала количество граммов для
частей. Все зависит от количества людей: на 1 бублик приходится примерно
одна чайная ложка с горкой фарша.
Ингредиенты для рецепта:- бублики
- фарш мясной
- молоко
- соль
- перец
- сыр твердый (тертый)
Бублики фаршированные мясным фаршем - Как приготовить: Бублики
смочить в молоке примерно на 10 мин. Они должны не размякнуть, но
разбухнуть. В каждый бублик кладем соленый и перченый фарш, а сверху
посыпаем тертым сыром. Печем при 180℃ 20 минут. Есть фаршированные бублики надо горячими. |
|