Колдуны запеченные в бульоне - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Колдуны запеченные в бульоне
Колдуны запеченные в бульоне (фото)


Колдуны запеченные в бульоне (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 350 г вареной или жареной говядины
  • 100 г сала
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 грамм черствой булки
  • лук
  • 40 гр. сливочного масла
  • стакан бульона
  • 40 гр тертого пармезана
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • масло для поливки
  • соль, перец

Колдуны запеченные в бульоне - Как приготовить:


Булочку замочить в воде, отжать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку вместе с салом, луком и кусочком хлеба. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Тесто тонко раскатать. С помощью рюмки вырезать круги диаметром 4-5 см. На каждый нанести начинку, сложить пополам и слепить маленькие пирожки. Готовить в соленом кипятке. Когда всплывут, открыть, перемешать и продолжать варить еще 2 минуты. Вынуть ложкой шумовкой.

Переложить в жаростойкое блюдо, до половины залить бульоном, посыпать тертым сыром и сухарями, полить расплавленным маслом. Печь 15 минут при температуре 220°C.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (22.12.2014) Просмотров: 501
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: