
Колдуны запеченные в бульоне (фото)Ингредиенты для рецепта:- 350 г вареной или жареной говядины
- 100 г сала
- 2 зубчика чеснока
- 40 грамм черствой булки
- лук
- 40 гр. сливочного масла
- стакан бульона
- 40 гр тертого пармезана
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- масло для поливки
- соль, перец
Колдуны запеченные в бульоне - Как приготовить: Булочку
замочить в воде, отжать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и
обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку вместе с
салом, луком и кусочком хлеба. Приправить солью и перцем, тщательно
перемешать.
Тесто тонко раскатать. С помощью рюмки вырезать круги
диаметром 4-5 см. На каждый нанести начинку, сложить пополам и слепить
маленькие пирожки. Готовить в соленом кипятке. Когда всплывут, открыть,
перемешать и продолжать варить еще 2 минуты. Вынуть ложкой шумовкой.
Переложить
в жаростойкое блюдо, до половины залить бульоном, посыпать тертым сыром
и сухарями, полить расплавленным маслом. Печь 15 минут при температуре
220°C. |
|