Яичница с копченым салом и луком (фото)Ингредиенты для рецепта:- яйца куриные 2 шт.
-
сало копченое (с перцем) 50 г
-
лук репчатый красный 0,5 шт.
-
зелень
Яичница с копченым салом и луком - Как приготовить: Вариант
«украинской» яичницы с салом. Очень люблю такую, но ем не часто, потому
что довольно калорийно получается. Ну иногда, разочек можно себя
побаловать.
Приготовление совсем простое. Сало, я брала копченое с
красным перцем, и лук нарезаем ломтиками. В сковороду положить ломтики
сала, немножко поджарить. Разбить яйца на сало и сверху выложить лук.
Поджарить до желаемого состояния яиц. Украсить зеленью и съесть пока
горячее! Приятного аппетита! |
|