Бутерброд чесночный с овощами и курицей (фото)Ингредиенты для рецепта:- небольшой кабачок
-
красный перец
-
красный лук
-
головка молодого чеснока
-
7 столовых ложек оливкового масла
-
соль
-
перец
-
сахар
-
2 веточки розмарина
-
2 столовые ложки лимонного сока
-
200 гр приготовленных куриных грудок на гриле
-
1/2 багета
-
горсть радиккио
-
несколько листочков базилика
Бутерброд чесночный с овощами и курицей - Как приготовить: Кабачки
режем вдоль тонкими ломтиками, очищенный перец на тонкие полоски, лук
ломтиками, неочищенный чеснок ломтиками. Все овощи укладываем на
противень, на бумагу для выпечки. Поливаем 3 столовыми ложками
оливкового масла, посыпаем солью, перцем и сахаром. Выпекаем ок. 20
минут при темп. 220°C.
От розмарина обрываем иголочки, нарезаем,
смешиваем с 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком.
Курицу режем ломтиками. Запеченные овощи смешиваем с соусом из
розмарина. Режем багет вдоль пополам, поливаем остальным оливковым
маслом, запекаем до хрустящего состояния. Накладываем радиккио, курицу,
посыпаем солью и перцем, затем запеченные овощи смешанные с нарезанным
базиликом и подаем. |
|