Фрикадельки из индейки с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг фарша из мяса индейки
-
зубчик чеснока
-
2 яйца
-
черствый батон
-
1/2 стакана молока
-
баночка маринованных грибов
-
4 столовые ложки панировочных сухарей
-
масло для жарки
-
соль, перец
Фрикадельки из индейки с грибами - Как приготовить: Батон
замочить в молоке, отжать и оставить. Чеснок очистить, измельчить. Мясо
смешать с чесноком, яйцом и отжатым батоном. Приправить солью и перцем.
Грибы слить с заливки, каждый облепить мясной массой, сформировать
ровные шарики. Обвалять в размешанном яйце и панировочных сухарях.
Шарики обжарить в горячем масле (около 10 минут), обсушить. |
|