Бутерброд с шампиньонами и сыром моцарелла (фото)Ингредиенты для рецепта:- большая чиабатта
-
4-5 столовых ложек томатной пасты
-
зубчик чеснока
-
соль
-
перец
-
сахар
-
несколько листочков орегано
-
несколько шампиньонов
-
оливковое масло
-
несколько ломтиков прошутто
-
горсть черных оливок без косточек
-
моцарелла
-
несколько листочков базилика
Бутерброд с шампиньонами и сыром моцарелла - Как приготовить: Чиабатту
разрезать вдоль пополам, запечь (например, на сухой сковороде). Пасту,
огурцы тушить с нарезанным зубчиком чеснока, солью, перцем, сахаром и
орегано по вкусу.
Шампиньоны нарезать ломтиками, тушим быстро на
оливковом масле. Соусом смазываем половинки чиабатты, выкладываем на
них ломтики ветчины, шампиньоны, нарезанные ломтиками оливки и ломтики
сыра моцарелла.
Ставим на гриль, запекаем при темп. 200°C, пока
сыр не растает и слегка припечется. Перед подачей на стол посыпаем мелко
нарезанным базиликом, можно также сбрызнуть оливковым маслом. |
|