Бутерброд с ветчиной, маслинами, сыром бри и базиликом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Бутерброд с ветчиной, маслинами, сыром бри и базиликом
Вкусный бутерброд с сыром бри

Бутерброд с ветчиной, маслинами, сыром бри и базиликом - рецепт с фото.


Свежий, хрустящий французский багет, смазанный маслом, тонко нарезанная ветчина с ломтиками мягкого сыра бри. С добавлением нарезанных черных оливок и листочками свежего базилика.

Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1/3 багета
  • сливочное масло
  • 8 тонких ломтиков сыра бри
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 8 черных оливок
  • 12 листочков базилика

Как приготовить - Бутерброд с ветчиной, маслинами и сыром бри.


Багет разрезать пополам. Каждую половину смазать сливочным маслом, выложить 4 ломтика мягкого (комнатной температуры) сыра бри, 2 ломтика ветчины, по 4 нарезанные оливки и по 6 листочков базилика.

Советы: Сыр бри вкуснее, когда он имеет комнатную температуру. Поэтому лучше вынуть его из холодильника за полчаса перед приготовлением бутербродов. Мягкий сыр бри, очень хорошо сочетается с пармской ветчиной. Не забывайте также о оливках (желательно черных) и про свежий базилик, который очень оживляет этот бутерброд.

Бутерброд с ветчиной, маслинами
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.04.2016) Просмотров: 423
| Теги: Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: