Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Бутерброд с ветчиной, маслинами, сыром бри и базиликом
![]() Бутерброд с ветчиной, маслинами, сыром бри и базиликом - рецепт с фото.Свежий, хрустящий французский багет, смазанный маслом, тонко нарезанная ветчина с ломтиками мягкого сыра бри. С добавлением нарезанных черных оливок и листочками свежего базилика. Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Бутерброд с ветчиной, маслинами и сыром бри.Багет разрезать пополам. Каждую половину смазать сливочным маслом, выложить 4 ломтика мягкого (комнатной температуры) сыра бри, 2 ломтика ветчины, по 4 нарезанные оливки и по 6 листочков базилика. Советы: Сыр бри вкуснее, когда он имеет комнатную температуру. Поэтому лучше вынуть его из холодильника за полчаса перед приготовлением бутербродов. Мягкий сыр бри, очень хорошо сочетается с пармской ветчиной. Не забывайте также о оливках (желательно черных) и про свежий базилик, который очень оживляет этот бутерброд. ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.04.2016)
Просмотров: 423 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: