Спаржа в блинах с ветчиной - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Спаржа в блинах с ветчиной
Спаржа в блинах с ветчиной (фото)


Спаржа в блинах с ветчиной (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 3/4 стакана молока
  • 2/3 стакана муки
  • 1.5 кг спаржи
  • 100 г ветчины
  • масло
  • красный перец
  • 3 столовые ложки каперсов
  • пучок зеленого лука
  • ложка винного уксуса
  • сахар
  • соль, перец

Спаржа в блинах с ветчиной - Как приготовить:


Сливочное масло растворить, остудить. Перемешать с яйцами, молоком, мукой и щепоткой соли и оставить на 30 минут.

Перец очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Каперсы обсушить. Зеленый лук нарезать. Все перемешать с уксусом, солью, перцем, щепоткой сахара и 2 столовыми ложками масла.

Ветчину нарезать кубиками. На сковороду наливать по ложке масла, наносить по столовой ложке ветчины, вливать порции теста. Таким образом, обжарить 8 блинов.

Очищенную спаржу варить 15 минут в подсоленной и подслащенной воде, обсушить, обернуть по несколько штук в горячие блинчики и полить перцовым маринадом.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (01.11.2014) Просмотров: 471
| Теги: Выпечка с фото, несладкая выпечка, Овощные закуски, Блины и блинчики | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: