Спаржа в блинах с ветчиной (фото)Ингредиенты для рецепта:-
2 яйца
-
5 столовых ложек сливочного масла
-
3/4 стакана молока
-
2/3 стакана муки
-
1.5 кг спаржи
-
100 г ветчины
-
масло
-
красный перец
-
3 столовые ложки каперсов
-
пучок зеленого лука
-
ложка винного уксуса
-
сахар
-
соль, перец
Спаржа в блинах с ветчиной - Как приготовить: Сливочное масло растворить, остудить. Перемешать с яйцами, молоком, мукой и щепоткой соли и оставить на 30 минут.
Перец
очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Каперсы обсушить. Зеленый
лук нарезать. Все перемешать с уксусом, солью, перцем, щепоткой сахара и
2 столовыми ложками масла.
Ветчину нарезать кубиками. На
сковороду наливать по ложке масла, наносить по столовой ложке ветчины,
вливать порции теста. Таким образом, обжарить 8 блинов.
Очищенную
спаржу варить 15 минут в подсоленной и подслащенной воде, обсушить,
обернуть по несколько штук в горячие блинчики и полить перцовым
маринадом. |
|