Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Домашний кетчуп из консервированных помидоров
Рецепт с фото - Домашний кетчуп из консервированных помидоров.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Домашний кетчуп из консервированных помидоров.В среднюю кастрюлю с толстым дном налить 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить до прозрачности нарезанный на ломтики чеснок. Залить массу из консервированных помидоров, добавить нарезанный на куски лук и довести до кипения. В то же время, добавить сахар, уксус (и чили, если используете) и все специи. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение ок. 45 минут, время от времени перемешивая. Проверить, чтобы кетчуп не приставал ко дну, поэтому важно использование хорошей кастрюли с толстым дном. В конце измельчить блендером. Можно закрыть в выпаренных, сухих банках и сразу закрутить. Держать в холодильнике или после пастеризации в горячей воде - в кладовке. Рецепт (Домашний кетчуп из консервированных помидоров) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.01.2016)
Просмотров: 856 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: