Еврейская икра овощная - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Еврейская икра овощная
Еврейская икра овощная (фото)


Еврейская икра овощная (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • большой баклажан
  • маленькая луковица
  • зубчик чеснока
  • чайная ложка кунжутного масла
  • 150 граммов нута из банки
  • 1/2 пучка петрушки
  • лимонный сок
  • помидор
  • салат айсберг
  • соль, свежемолотый перец

Еврейская икра овощная - Как приготовить:


Баклажаны вымыть, проколоть вилкой в нескольких местах, поставить в нагретую духовку и запекать, пока кожица не начнет расслаиваться черными лепестками. Вынуть, очистить от шкурки. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, сбрызнуть кунжутным маслом.

Слить нут из банки, смешать с зеленью петрушки и мякотью баклажанов. Приправить соком лимона, солью и перцем. Добавить чеснок и лук. Украсить дольками помидора, листьями салата и петрушки.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (22.02.2015) Просмотров: 430
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: