Еврейская икра овощная (фото)Ингредиенты для рецепта:- большой баклажан
- маленькая луковица
- зубчик чеснока
- чайная ложка кунжутного масла
- 150 граммов нута из банки
- 1/2 пучка петрушки
- лимонный сок
- помидор
- салат айсберг
- соль, свежемолотый перец
Еврейская икра овощная - Как приготовить: Баклажаны
вымыть, проколоть вилкой в нескольких местах, поставить в нагретую
духовку и запекать, пока кожица не начнет расслаиваться черными
лепестками. Вынуть, очистить от шкурки. Лук и чеснок очистить, мелко
нарезать, сбрызнуть кунжутным маслом.
Слить нут из банки, смешать
с зеленью петрушки и мякотью баклажанов. Приправить соком лимона, солью
и перцем. Добавить чеснок и лук. Украсить дольками помидора, листьями
салата и петрушки. |
|