
Фаршированные кольраби сыром и колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 кольраби
- 200 граммов колбасы
- 2 столовые ложки тертого острого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени
- стакан овощного бульона
- сливочное масло для формы
- соль, перец
Фаршированные кольраби сыром и колбасой - Как приготовить: Кольраби
очистить, срезать низ, вырезать внутренность. Для жарки мякоть
порубить, добавить мелко нарезанные колбасу и зелень, перемешать,
приправить по вкусу солью и перцем. Форму смазать сливочным
маслом. Кольраби заполнить массой с колбасой, поместить в форму. Влить
бульон, форму накрыть. Кольраби выпекать ок. 45 минут при темп. 180°С.
Вынуть, посыпать тертым сыром и хлопьями сливочного масла. Печь еще
несколько минут. |
|