Яйца перепелиные в помидорах (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 крупных помидора
-
4 перепелиных яйцах
-
100 г сыра
-
100 граммов бекона
-
соль
-
перец
-
базилик
-
орегано
-
тимьян
-
2 зубчика чеснока
Яйца перепелиные в помидорах - Как приготовить: Помидоры вымойте и
высушите, острым ножом отрезать вершки. Удалить мякоть, измельчить ее .
Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезанный бекон обжарить на
сковороде, добавить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок. Приправить
солью, перцем, орегано, тимьяном и базиликом и тщательно перемешать.
Фаршем наполнить помидоры до 3/4 высоты, на вершину каждого вбить яйцо,
посыпать тертым сыром. Положите помидоры - каждый отдельно - на
смазанную маслом алюминиевую фольгу. Выпекать на гриле ок. 20 мин.
Рецепт (Яйца перепелиные в помидорах) готов! |
|