Фаршированные раки - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Фаршированные раки
Фаршированные раки


Фаршированные раки (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 15 раков
  • 1 ст. риса
  • 150 г твердого сыра
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль, 1 ст. бульона

Фаршированные раки - Как приготовить:


Раки сварить в подсоленной воде (10 - 15 мин.), вычистить. Рис сварить до готовности, добавить тертый сыр, нарезанные кубиками шейки раков (хвосты), рубленую петрушку, посолить, поперчить. Скорлупу раков начинить приготовленным фаршем, выложить в глубокую сковородку фаршем вверх, залить горячим бульоном так, чтобы покрыть скорлупу жидкостью, прогреть. Подавать горячими.

Секрет: В воду, где варятся раки, для лучшего вкуса можно добавить овощи и специи: морковь, лук, перец горошком, лавровый лист. Фаршированные раки долго кипятить не следует, потому-что фарш будет разлезаться, достаточно хорошо прогреть.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.12.2013) Просмотров: 792
| Теги: Закуски к пиву, горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: