Яблоки с кровяной колбасой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Яблоки с кровяной колбасой
Яблоки с кровяной колбасой (фото)


Яблоки с кровяной колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 12 крупных яблок
  • 1/2 кг кровяной колбасы
  • 3 луковицы
  • 1-2 стакана овощного бульона
  • ложка сливочного масла
  • 2 лавровых листа
  • майоран
  • соль, перец

Яблоки с кровяной колбасой - Как приготовить:


Яблоки вымыть, обсушить, срезать верхи. Удалить семенные гнезда. Аккуратно вырезать мякоть. Мякоть нарезать. Лук очистить, нарезать.

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить на нем лук и мякоть яблок. Через некоторое время, добавить кровяную колбасу (снять с нее оболочку), перемешать, щедро приправить майораном и солью и перцем.

Яблоки наполнить фаршем из кровяной колбасы, накрыть срезанным верхом. В жаропрочную посуду, залить бульон, добавить лавровый лист, положить яблоки, выпекать 30 минут при темп. 180°C.

СОВЕТ : Яблоки будут, так же вкусны, если кровяную колбасу заменить куриной печенью.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.01.2015) Просмотров: 467
| Теги: Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: