Яйца, запеченные с беконом и перцем - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Яйца, запеченные с беконом и перцем
Яйца, запеченные с беконом и перцем - рецепт с фото

Яйца, запеченные с беконом и перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 200 г тонких ломтиков сырого бекона
  • 3 яйца
  • 50 г тертого желтого сыра
  • 1/2 стручка красного перца
  • 1/4 белого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 20 мл оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Яйца, запеченные с беконом и перцем.


Перец измельчить блендером с томатной пастой, луком, чесноком и кайенским перцем, оставив несколько небольших кусочков перца целыми. Получившуюся пасту, приправить солью и перцем. Формы смазать оливковым маслом и выложить ломтиками бекона.

Разогреть духовку до 200°C. На дно формы с беконом, положить по полторы чайные ложки пасты из перца, и вбить на это яйцо, стараясь не разбить желтки. Добавить сбоку кусочки сырого перца и посыпать верх тертым сыром. Вставить в разогретую духовку на 15 минут. Рецепт (Яйца, запеченные с беконом и перцем) готов!

Как приготовить - Яйца, запеченные с беконом и перцем
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.12.2016) Просмотров: 538
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: