Вашему вниманию рецепт запеченного багета. Это - универсальное блюдо,
которое прекрасно подойдет как полноценный завтрак, быстрый перекус на
обед или легенький бутербродик на ужин.
Багет Наминайко - Ингредиенты:
1 багет
6 кусочков бекона
3 яйца
3 ст. л молока
1 ч. л. черного перца
50 гр сыра (натертого на терке)
петрушка
соль
1 долька чеснока
Багет Наминайко - Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 С. Обжариваем бекон на сковороде до золотистой корочки. В багете вырезаем всю сердцевину и нарезать ее на небольшие кубики. Взбиваем вместе яйца, молоко, перец, измельченную петрушку и сыр. Замачиваем в этой смеси наши кубики багета. Выкладываем бекон в багет и заливаем все смесью из яиц, хлебных кубиков и молока. Посыпаем сверху остатками натертого сыра, готовим в духовке до полного приготовления яиц и золотистой корочки. Рецепт (Багет Наминайко) готов!