Кабачок с фаршем из свинины - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Кабачок с фаршем из свинины
Кабачок с фаршем из свинины (фото)


Кабачок с фаршем из свинины (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • большой кабачок
  • сок 1 лимона
  • 350 граммов фарша свинины
  • 100 г риса
  • 300 мл овощного бульона
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • ложка прованских трав
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 чайной ложки острого перца в порошке
  • столовая ложка растительного масла
  • 150 граммов осцыпека
  • жир для формы
  • соль, перец

Кабачок с фаршем из свинины - Как приготовить:


Кабачок вымыть, разрезать вдоль. Удалить часть мякоти. Посыпать солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона. Лук и чеснок очистить, измельчить. Половину лука и чеснока отложить, оставшийся немного поджарить в кастрюле на разогретом масле. Всыпать рис. Обжарить, залить бульоном. Накрыть крышкой, варить 20 минут, пока рис полностью не впитает жидкость.

К мясу добавить оставшийся лук и чеснок, мелко нарезанную зелень и травы прованские. Вбить яйцо, добавить вареный рис. Приправить паприкой в порошке, солью и перцем. Тщательно перемешать. Фаршем наполнить внутренность половинок кабачка, обложить ломтиками осцыпека, переложить в посуду смазанную жиром. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекать 15 минут при температуре 175°C. Снять крышку и выпекать еще около 40 минут.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.01.2015) Просмотров: 435
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: