Соус к птице - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Соус к птице
Соус к птице


Соус к птице (фото)

Этот соус с кисло-сладким вкусом идеально подходит для блюд из птицы.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 апельсин,
  • 125гр красного вина,
  • сок из половинки лимона,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 1 столовая ложка тертого хрена,
  • 100гр сока из черной смородины,
  • щепотка тертого имбиря и красного тертого перца.

Соус к птице - Как приготовить:


С апельсина снять кожицу и порезать ее тонкой соломкой. Из мякоти апельсина отжать сок. В кастрюльку влить вино, добавить имбирь и апельсиновую цедру и проварить на медленном огне в течение 10 минут. Далее добавить смородиновый сок, хрен, горчицу, перец , хорошо размешать и довести до кипения. Соус к птице готов.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (16.05.2014) Просмотров: 568
| Теги: Соусы, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: