Карманы из свинины с горошком (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 свиные куска мяса для отбивных
- 1/2 пакета замороженного горошка
- ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец
Карманы из свинины с горошком - Как приготовить: Мясо
разбить пестиком. В каждом куске мяса, острым ножом надрезать довольно
глубокие карманы. Посыпать солью и перцем. Горох бланшировать 3 минут в
соленом кипятке. Слить воду, процедить и дать остыть. В каждый карман,
положить порцию гороха, скрепить зубочисткой. На сковороде разогреть
сливочное масло с растительным маслом. Обжарить мясо с обеих сторон до
румяной корочки, примерно. 15 минут. |
|