Картофель фри с сыром пармезан (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг картофеля,
- 1 л масла
- 50 г сыра пармезан
- соль
Золотистый и хрустящий картофель с сыром - Как приготовить: Картофель
очистить, промыть, нарезать (можно, декоративно - специальным ножиком) в
столбики. Нарезанный картофель тщательно высушить на кухонном
полотенце. Положить порциями в сильно разогретое масло. Жарить ок. 8-10
минут. Когда начнут набирать желтый цвет, вынуть и через несколько минут
снова вставить раскаленное масло. Жарить до золотистого цвета. Вынуть и
обсушить на кухонном полотенце. После жарки посыпают солью и тонкими
кусочками пармезана. Подавать с томатным соусом. |
|