Шампиньоны, фаршированные морепродуктами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Шампиньоны, фаршированные морепродуктами
Шампиньоны, фаршированные морепродуктами


Шампиньоны, фаршированные морепродуктами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • большие шампиньоны: 7 шт.
  • филе форели (или другой рыбы) : 500 г.
  • морепродукты: 300 г.
  • луковицы: 2 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • чеснок: 3-4 зубчика
  • твердый сыр: 100 г.

Шампиньоны, фаршированные морепродуктами - Как приготовить:


1. Шампиньоны вымыть и обсушить. В шампиньонах аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

2. Приготовить начинку: филе промыть, обсушить полотенцем, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Разогреть сковороду, налить растительное масло, положить чеснок, разрезанный на четвертинки, обжарить до золотистой корочки, вынуть, затем бросить размороженые и промытые морепродукты, обжарить 5-7 мин., Посолить, снять с огня.

3. Шляпки грибов сначала нафаршировать рыбным фаршем, а затем сверху выложить обжаренные морепродукты. Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180-190 С духовку на 30-35 мин.

4. Сыр натереть на средней терке. Готовые шляпки вынуть, посыпать сверху тертым сыром, накрыть фольгой и поставить еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Рецепт (Шампиньоны, фаршированные морепродуктами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.11.2013) Просмотров: 788
| Теги: Грибные закуски, Закуски из морепродуктов, Рыбные закуски, горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: