Шампиньоны запеченные с фетой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Шампиньоны запеченные с фетой
Шампиньоны запеченные с фетой


Шампиньоны запеченные с фетой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 6-7 шампиньонов
  • 100 г феты
  • 2 болгарских перца
  • 2 маленьких кабачка (цуккини)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • масло подсолнечное

Шампиньоны запеченные с фетой - Как приготовить:


Из шампиньонов отрезаем ножки. Сами шапочки располагаем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Лук мелко нарезаем вместе с морковью и вместе с ножками наших грибочков , пассируем на растительном масле. Тем временем запекаем болгарский перец, снимаем с него кожицу и режем на небольшие кусочки. Фету нарезать кубиками, смешиваем с печеным перцем и зажаренными овощами. Таким образом начинка готова. Выкладываем на шляпки шампиньонов, сбрызгиваем маслом и запекаем до слегка зарумянивания феты, при температуре 180 градусов ориентировочно (10-15 мин.) Такой же начинкой можно нафаршировать кабачки. Рецепт (Шампиньоны запеченные с фетой) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (31.10.2013) Просмотров: 828
| Теги: Грибные закуски, Овощные закуски, горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: