Шампиньоны запеченные с фетой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 6-7 шампиньонов
-
100 г феты
-
2 болгарских перца
-
2 маленьких кабачка (цуккини)
-
1 морковка
-
1 луковица
-
соль, перец
-
масло подсолнечное
Шампиньоны запеченные с фетой - Как приготовить: Из
шампиньонов отрезаем ножки. Сами шапочки располагаем на противень,
предварительно застеленный пергаментом. Лук мелко нарезаем вместе с
морковью и вместе с ножками наших грибочков , пассируем на растительном
масле. Тем временем запекаем болгарский перец, снимаем с него кожицу и
режем на небольшие кусочки. Фету нарезать кубиками, смешиваем с печеным
перцем и зажаренными овощами. Таким образом начинка готова. Выкладываем
на шляпки шампиньонов, сбрызгиваем маслом и запекаем до слегка
зарумянивания феты, при температуре 180 градусов ориентировочно (10-15
мин.) Такой же начинкой можно нафаршировать кабачки. Рецепт (Шампиньоны
запеченные с фетой) готов! |
|