Классический тертый хрен - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Классический тертый хрен
Классический тертый хрен - рецепт с фото

Классический тертый хрен - рецепт с фото.


Домашний хрен, идеально подходит для свеклы, копченого мяса и яиц. Он прекрасно пахнет и хорошо хранится. Рекомендуем.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 большой корень хрена
  • 150 мл кипяченой, горячей воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • сок одного лимона
  • 1 столовая ложка уксуса

Как приготовить - Классический тертый хрен.


Хрен очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в миску с водой, пусть полежит в этой воде около 20 минут. Потом чистые, сухие кусочки корня хрена - натереть на мелкой терке. К тертому хрену - добавить горячую воду, перемешать, затем добавить остальные ингредиенты, то есть соль, сахар, лимонный сок и уксус. Все вместе хорошо перемешать.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.01.2018) Просмотров: 293
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, соусы, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: