Квашеные лимоны с гималайской солью и чили - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Квашеные лимоны с гималайской солью и чили
Квашеные лимоны с гималайской солью и чили - рецепт с фото

Квашеные лимоны с гималайской солью и чили - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 6 маленьких лимонов
  • сок 1 лимона
  • 80 г гималайской соли
  • 1 перец чили
  • 2 лавровых листа
  • перец красный
  • 1/2 палочки корицы

Как приготовить - Квашеные лимоны с гималайской солью и чили.


Лимоны очень тщательно вымыть. Разрезать их крест-накрест, но не до конца. Благодаря этому лучше квасятся. Посыпать лимоны солью и поместить в высокую банку, хорошо прижимая. Затем влить сок, выжатый из лимона сок и положите корицу, красный перец, чили и лавровый лист. Влить воду, чтобы покрывала лимоны.

Закрутить крышку и поставить в затененное месте. Каждые несколько дней трясти банку, чтобы соль распространялся равномерно. Лимоны будут готовы через 4 недели. После этого поставить их в холодильник. Нарезать лимоны на кусочки и использовать в качестве приправы для тушеного мяса (особенно птицы) и зеленых овощей, таких как спаржа или брокколи. Рецепт (Квашеные лимоны с гималайской солью и чили) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.01.2017) Просмотров: 491
| Теги: соусы, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Косервирование, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: