Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Квашеные лимоны с гималайской солью и чили
Квашеные лимоны с гималайской солью и чили - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Квашеные лимоны с гималайской солью и чили.Лимоны очень тщательно вымыть. Разрезать их крест-накрест, но не до конца. Благодаря этому лучше квасятся. Посыпать лимоны солью и поместить в высокую банку, хорошо прижимая. Затем влить сок, выжатый из лимона сок и положите корицу, красный перец, чили и лавровый лист. Влить воду, чтобы покрывала лимоны. Закрутить крышку и поставить в затененное месте. Каждые несколько дней трясти банку, чтобы соль распространялся равномерно. Лимоны будут готовы через 4 недели. После этого поставить их в холодильник. Нарезать лимоны на кусочки и использовать в качестве приправы для тушеного мяса (особенно птицы) и зеленых овощей, таких как спаржа или брокколи. Рецепт (Квашеные лимоны с гималайской солью и чили) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.01.2017)
Просмотров: 491 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: