Это легкое в приготовлении и одновременно изысканное английское блюдо
придется по вкусу любителям пива и вина. А еще ее дети полюбят за нежный
и легкий вкус. Поэтому не теряйте времени и приготовьте сырные хлебцы
на ужин или завтрак.
Для 4 ломтей хлеба для тостов нужны:
200гр честерского сыра,
1 столовая ложка сливочного масла,
2 яичных желтка,
3-4 столовые ложки пива,
соль, молотый красный перец, масло.
Сырные хлебцы - Как приготовить:
Хлеб для тостов следует
разрезать пополам и обжарить в масле на сковороде с обеих сторон. Сыр
натереть на терке, добавить соль, перец, пиво и яичные желтки. Хорошо
эту сырную массу растереть и намазать на хлеб толстым слоем. Выложить
хлеб с сыром на противень и запекать в нагретой духовке (200 С) в
течение 15 минут.
Можно видоизменить начинку сырных хлебцов,
положив на обжаренные ломтики хлеба сперва немного вареной ветчины,
кольца шампиньонов или кусочки ананаса и уже потом намазать сырной
массой и запекать. Подать к столу горячими с маленькими луковичками и
зеленой петрушкой. Приятного аппетита! Рецепт (Сырные хлебцы) готов!