Мексиканские буритосы (фото)Что может быть лучше мексиканской кухни, которая является чрезвычайно
вкусной, ароматной и пикантной? Попробовав буритосы и их непревзойденный
вкус, вы этого не забудете никогда.
Мексиканские буритосы - Ингредиенты:-
3 болгарских перца
-
1 кг куриных грудок
-
7 листочков теста
-
500 гр сыра
-
2 ст. л соуса (чили, тар-тар)
-
200 гр майонеза (легкого)
Мексиканские буритосы - Способ приготовления: Нарезаем
куриные грудки на небольшие кусочки. После чего складываем их в большую
миску, добавляем соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Обжариваем куриное мясо около 10 минут. Тем временем нарезаем перец и натираем сыр на терке. Берем один листок теста и начинаем выкладывать нашу начинку. Затем кладем кусочки обжаренных комков и посыпаем все тертым сыром. Заворачиваем тесто и выкладываем его в форму. Сверху буритосы смазываем майонезом и посыпаем сыром, который остался. Готовим в духовке при температуре 180 С около 30 минут. Рецепт (Мексиканские буритосы) готов! |
|