Мясо в слоеном тесте (фото) Этот питательный и вкусный гарнир лучше всего подавать к столу с
картофельным салатом, а его аппетитный вид не оставит равнодушным ни
одного любителя мясных блюд.
Ингредиенты для рецепта:-
1 кг свинины без костей (мякоть ноги),
-
2 пакетика замороженного слоеного теста,
-
1 яйцо,
-
2 столовые ложки масла,
-
соль, перец.
Мясо в слоеном тесте - Как приготовить: Мясо обжарить в масле в
течение 2-3мин, затем охладить. Разморозить слоеное тесто раскатать на
две части. Меньшую часть раскатанного теста выложить на смазанный жиром
противень. На него положить мясо жирным боком кверху. Натереть сверху
свинину солью и перцем. Большим слоем теста, накрыть мясо и по бокам
вокруг соединить с нижним тестом, смазав края водой. Сверху в тесте
сделать 2 круглых отверстия, чтобы выходил пар, смазать рулет взбитым
яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов С около 40мин.
Рецепт (Мясо в слоеном тесте) готов! Подают к столу еще горячим, порезав
на дольки. |
|