Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Спаржа в слоеном тесте с ветчиной и сыром
Спаржа в слоеном тесте с ветчиной и сыром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Спаржу в слоеном тесте с ветчиной и сыром.Замороженное слоеное тесто нужно заранее разморозить. Если толстое, его необходимо раскатать в пласт, толщиной около 2 мм. Спаржу промыть, выхватить оторвать грубые концы и выбросить их. Остальные красивые стебли положить на тарелку, приправить солью и перцем, обвалять в оливковом масле. Духовку нагреть до 220 градусов C. Вырезать 6 квадратов из теста и выложить их на противень для выпечки. Накрыть ломтиком или половиной большого ломтика ветчины, на середину, по диагонали квадрата положить по 2 спаржи, в центре посыпать тертым сыром (или положить узкую плоску мягкого сыра). Сначала обернуть ветчину вокруг спаржи, а затем тщательно слепить тесто в середине. Выпекать в течение ок. 15 минут до подрумянивания теста. Рецепт (Спаржа с ветчиной и сыром в слоеном тесте) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.02.2016)
Просмотров: 472 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: