
Нью-йоркский хот-дог (фото)Ингредиенты для рецепта:- чайная ложка кукурузной муки
-
8-10 столовых ложек воды
-
ложка томатной пасты
-
ложка бальзамического уксуса
-
чайная ложка дижонской горчицы
-
чайная ложка коричневого сахара
-
1/2 чайной ложки соуса чили
-
щепотка корицы
-
ложка оливкового масла
-
2 большие красные луковицы
-
большая щепотка соли
-
2 измельченные дольки чеснока
-
перец
-
4 булочки
-
4 длинные сосиски
-
горсть квашеной капусты
-
горчица
-
кетчуп
-
обжаренный лук
Нью-йоркский хот-дог - Как приготовить: Муку
необходимо растворить в воде, чтобы не было комков, смешать с томатной
пастой, бальзамическим уксусом, горчицей, сахаром, соусом чили и
корицей. На сковороде разогреть чуть-чуть масла, бросить мелко
нарезанный лук, посыпать солью, тушить до слегка золотистого цвета.
Добавить чеснок, готовить 1 мин.
Влить заранее подготовленную
жидкость, уменьшить огонь и тушить 1 час, часто помешивая и тщательно
соскабливания со дна то, что пристало (примечание – если жидкость
слишком быстро испаряется, можно залить
очень небольшим количеством воды, лук ни в коем случае не должен
пригореть).
Приправить по вкусу солью и перцем. Готовые булочки для хот-догов и
сосиски, квашеную капусту, бросить на 1 мин в
кипяток, процедить и осушить. Булочки смазать горчицей и
кетчупом, положить сосиску, капусту, жареный лук, полить кетчупом. |
|