Овощной паштет с соусом для бутербродов - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Овощной паштет с соусом для бутербродов
Овощной паштет для бутербродов - рецепт с фото

Овощной паштет для бутербродов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:

  • 1 кг сельдерея
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 красного перца
  • 6 яиц
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла или рапсового
  • специи: соль, перец
Соус:
  • 1 луковица
  • 1 красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана воды
  • специи: соль, перец, орегано

Как приготовить - Овощной паштет для бутербродов.


Сельдерей и лук очистить, вымыть и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть сливочное масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне пока они не станут мягкими (около 20 минут). Панировочные сухари замочить в воде и тщательно перемешать в кашу. Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Сельдерей, лук и перец смешать с панировочными сухарями, мукой и яйцами. Добавить выжатые дольки чеснока, соль и перец. Все перемешать и вылить в форму, смазанную маслом. Паштет овощной выпекать 1,5 ч при темп. 150°.

Приготовить соус: перец и лук нарезать мелкими кубиками. Затем овощи обжарить на ложке сливочного масла и измельчить блендером с водой и зубчиком чеснока. Добавить соль, перец, соевый соус и орегано. Соус подавать к паштету. Рецепт (Овощной паштет для бутербродов) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.12.2016) Просмотров: 438
| Теги: паштеты, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: