Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Паштет из чечевицы с грибами шитаке
Паштет из чечевицы с грибами шитаке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 7 порций:
Как приготовить - Паштет из чечевицы с грибами шитаке.Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды. Засыпать чечевицу и варить в течение семи минут. Затем чечевицу слить и оставить на сите остывать. Грибы вымыть и отрезать кончики ножек. Снова вскипятить подсоленную воду и бросить грибы. Готовить 4-5 минут. Грибы слить и остудить. Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук на золото. Включить духовку с функцией конвенции на 180С. Половину остывшей чечевицы измельчить миксером. Измельченную чечевицу добавить к остальной, вместе с обжаренным луком. К массе добавить яйцо, специи и две столовые ложки панировочных сухарей. Все тщательно перемешать. Форму (одну большую или несколько маленьких) смазать маслом и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Выложить часть массы, затем положить грибы шитаке и накрыть остальной частью массы. Запекать около 50 минут. Паштет будет готов, когда подрумянится и начнет отходить от формы. Рецепт (Паштет из чечевицы с грибами шитаке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.01.2017)
Просмотров: 537 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: