Паста из корня сельдерея для бутербродов - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паста из корня сельдерея для бутербродов
Паста из корня сельдерея для бутербродов - рецепт с фото

Паста из корня сельдерея для бутербродов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 средний корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1/2 пучка петрушки
  • специи: соль, травяной перец

Как приготовить - Пасту из корня сельдерея для бутербродов.


Сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую и мелко покрошить, с добавлением петрушки. Добавить майонез, а затем размешать все ложкой. Приправить по вкусу солью и травяным перцем. Подавать к бутербродам для летнего чаепития, например, с листом салата и малосольным огурцом.

Как приготовить - Пасту из корня сельдерея для бутербродов
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (09.12.2016) Просмотров: 591
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: