Паста со шпротами и тунцом (фото)Вкусная рыбная паста, на бутерброды, на завтрак, ужин или в качестве закуски.
Ингредиенты для рецепта:- 1 банка шпрот ( в масле / 110 г. )
-
2 банки тунца ( в масле / 2 х 185 г. )
-
1 маленькая луковица
-
3 зубчика чеснока
-
2 яйца
-
2 столовые ложки томат-пюре
-
3 средних маринованных огурца
-
2 столовые ложки каперсов
-
2 чайные ложки горчицы
-
2 чайные ложки майонеза
-
1 пучок петрушки
-
специи: соль / перец
Паста с тунцом и шпротами - Как приготовить: ► Рыбу достать из банки. Шпроты с маслом и процеженным тунцом, переложить в большую миску и размять вилкой.
►
Сваренные вкрутую яйца, лук, чеснок, огурцы и каперсы нарезать мелкими
кубиками, затем добавить майонез, горчицу, томатное-пюре и свежую
нарезанную петрушку, соединить с рыбой и все вместе тщательно
перемешать. Приправить по своему усмотрению, солью и перцем. Охладить в
холодильнике и подавать, лучше всего со свежим хлебом. |
|