Перепелиные яйца в скорлупе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Перепелиные яйца в скорлупе
Перепелиные яйца в скорлупе - рецепт с фото

Перепелиные яйца в скорлупе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • упаковка перепелиных яиц
  • 50 г творога
  • 3 кольца ананаса из банки
  • базилик для украшения
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Перепелиные яйца в скорлупе.


Сварить яйца вкрутую и после остывания - разрезать их пополам и аккуратно удалить из середины желтки. Желтки измельчить блендером с творогом и 1 кольцом ананаса. Приправить по вкусу солью и перцем.

Полученную массу выложить в место, которое осталось после желтков. Оставшиеся два ломтики ананаса, нарезать на кусочки и вместе с листиками базилика - воткнуть в массу.

Как приготовить - Перепелиные яйца в скорлупе
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.12.2016) Просмотров: 415
| Теги: Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: