Рулет из тортильи с тунцом и базиликом (фото)Ингредиенты для рецепта:- тортилья 2 шт.
-
тунец консервированный 200 г
-
базилик 0,5 пучка
-
перец болгарский (половинки желтого и красного) 1 шт.
Рулет из тортильи с тунцом и базиликом - Как приготовить: Тортилья,
тортийя (исп. tortilla)- тонкая круглая лепешка из кукурузной или
пшеничной муки. По желанию можете заменить тортилью на лаваш.
Выложить
тунца с маслом в миску и размять. Можно взять тунца в собственном соку и
добавить пару ложек оливкового масла. Свежий базилик измельчить и
смешать с тунцом. Красный и желтый перец нарезать тонкой соломкой. На
тортилью выложить тунца с базиликом и сладкий перец. Плотно скрутить
рулет.
Так же сделать рулет из второй тортильи. Завернуть рулеты в
пищевую пленку и положить на ночь в холодильник (тортилья должна
настояться минимум 5 часов). |
|