Рыбный сэндвич - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рыбный сэндвич
Рыбный сэндвич


Рыбный сэндвич (фото)

Этот сэндвич - просто взрыв вкуса. По-новому сделан домашний тартар, с добавлением лимона и базилика. Нежное филе тилапии, маринованное в горчице и запеченное в духовке. Вкуснятина !

Выход: 2 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • чиабатта , или любой другой хлеб
  • помидор
  • листочки салата
  • филе тилапии 300 гр
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • сок половинки лимона
  • соль
для тартара :
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2,5 ст.л. соленых огурцов , мелко нарезанных
  • 2/3 ст.л. лука , мелко нарезанного
  • немного лимонного сока (2-3 чайные ложки)
  • базилик , мелко нарезанный

 Рыбный сэндвич - Как приготовить:


1 . Разогреть духовку до 180 гр.С
2 . Смешать горчицу, соль, сок половинки лимона. Филе рыбы разрезать на 2-3 части, в зависимости от размера филе. Добавить рыбу в маринад и поставить в холодильник на 1 час.
3 . Запечь рыбу в духовке около 30 мин, или до готовности пока не зарумянится.
4 . Чиабатту порезать на куски, размером около 15 см и их разрезать на две части горизонтально. Обжарить хлеб немного на сковородке.
5 . На каждую сторону сэндвича намазываем тартар, на одну сторону выкладываем рыбку, на другую листья салата и помидор, нарезанный кружочками. Составляем две половинки. Рецепт (Рыбный сэндвич) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (09.04.2014) Просмотров: 653
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: