Этот сэндвич - просто взрыв вкуса. По-новому сделан домашний тартар, с
добавлением лимона и базилика. Нежное филе тилапии, маринованное в
горчице и запеченное в духовке. Вкуснятина !
Выход: 2 порции
Ингредиенты для рецепта:
чиабатта , или любой другой хлеб
помидор
листочки салата
филе тилапии 300 гр
2 ст.л. зернистой горчицы
сок половинки лимона
соль
для тартара :
3 ст.л. майонеза
2,5 ст.л. соленых огурцов , мелко нарезанных
2/3 ст.л. лука , мелко нарезанного
немного лимонного сока (2-3 чайные ложки)
базилик , мелко нарезанный
Рыбный сэндвич - Как приготовить:
1 . Разогреть духовку до 180 гр.С 2
. Смешать горчицу, соль, сок половинки лимона. Филе рыбы разрезать на
2-3 части, в зависимости от размера филе. Добавить рыбу в маринад и
поставить в холодильник на 1 час. 3 . Запечь рыбу в духовке около 30 мин, или до готовности пока не зарумянится. 4
. Чиабатту порезать на куски, размером около 15 см и их разрезать на
две части горизонтально. Обжарить хлеб немного на сковородке. 5 . На
каждую сторону сэндвича намазываем тартар, на одну сторону выкладываем
рыбку, на другую листья салата и помидор, нарезанный кружочками.
Составляем две половинки. Рецепт (Рыбный сэндвич) готов!