Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем
Как приготовить - Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем

Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 0,5 кг картофеля
  • 50 г сыра пармезан
  • 1/2 лимона
  • 1 л масла для жарки
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем.


Картофель хорошо потереть кухонной щеткой, чтобы избавиться от песка. Затем тщательно промыть его под водой. Разрезать картофель на четвертинки, а четвертинки еще пополам (как на картофельные лодочки). Разогреть масло для жарки, до температуры прибл. 175С. Картофель выкладывать на разогретое масло партиями.

Обжаренный картофель выложить в бумажный пакет. Порцию картофеля посолить и посыпать свежим тертым сыром пармезан, крупно молотым перцем и цедрой лимона. Используйте свежий тертый пармезан – благодаря этому, он легко приклеится к горячему и хрустящему картофелю. Рецепт (Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем) готов!



Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.01.2017) Просмотров: 464
| Теги: Закуски к пиву, Овощные закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: