Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем
Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем.Картофель хорошо потереть кухонной щеткой, чтобы избавиться от песка. Затем тщательно промыть его под водой. Разрезать картофель на четвертинки, а четвертинки еще пополам (как на картофельные лодочки). Разогреть масло для жарки, до температуры прибл. 175С. Картофель выкладывать на разогретое масло партиями. Обжаренный картофель выложить в бумажный пакет. Порцию картофеля посолить и посыпать свежим тертым сыром пармезан, крупно молотым перцем и цедрой лимона. Используйте свежий тертый пармезан – благодаря этому, он легко приклеится к горячему и хрустящему картофелю. Рецепт (Самодельные чипсы, с сыром пармезан и перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.01.2017)
Просмотров: 472 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: