Сельдь маринованная в винном уксусе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь маринованная в винном уксусе
Сельдь маринованная в винном уксусе - рецепт с фото

Сельдь маринованная в винном уксусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г соленых сельди
  • 250 мл винного уксуса 3%
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 зерна душистого перца
  • 3 зерна черного перца

Как приготовить - Сельдь маринованную в винном уксусе.


Лук очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, обдать кипятком. Сельдь вымочить, отжать, удалить с нее кожу и хребет с костями. Нарезать на куски длиной 5 см, уложить в банку, переложив нарезанным луком. Вскипятить уксус с 250 мл воды, пряностями и сахаром. Маринад охладить и залить сельдь. Мариновать 2-5 дней. Подавать с картофелем или хлебом.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.03.2017) Просмотров: 409
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: