Сельдь матиас с маринованным луком и огурцами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь матиас с маринованным луком и огурцами
Сельдь матиас с маринованным луком и огурцами - рецепт с фото

Сельдь матиас с маринованным луком и огурцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 филе сельди матиас
  • 2 красные луковицы
  • 1 зеленый огурец
  • 100 мл воды
  • 60 г сахара
  • 5 г имбиря
  • 3 гвоздики
  • 1/2 стакана уксуса
  • 2 столовые ложки тертого хрена
  • 100 мл натурального йогурта
  • 20 г горького шоколада

Как приготовить - Сельдь матиас с маринованным луком и огурцами.


Селедку матиас слить из заливки и осушить на бумажном полотенце. Приготовить маринад. Воду вскипятить с уксусом, сахаром и пряными приправами. Огурец нарезать на ломтики. Положить в миску и залить половиной горячего маринада. Красный лук очистить и нарезать на кольца. Положить в миску. Залить горячим маринадом и отставить остывать. Овощи должны мариноваться около 2 часов.

Хрен отжать на сите. Смешать его с йогуртом, приправить солью и перцем. Затем тщательно перемешать. На тарелке размазать крем из хрена, уложить ломтики огурцов, а на них филе сельди матиас. Кольца лука уложить на селедку и все посыпать слегка тертым шоколадом. Рецепт (Сельдь матиас с маринованным луком и огурцами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (27.01.2017) Просмотров: 671
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: