Сельдь с сушеными боровиками (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1 кг селедки матиас
-
1/2 л молока,
-
250 г сушеных боровиков
-
2 луковицы
-
стакан растительного масла
-
соль, перец
Сельдь с сушеными боровиками - Как приготовить: Боровики
замочить в холодной воде, отварить (ок. 15 минут). Сельдь вымочить в
молоке-45 минут. Слить, порезать на куски. Лук очистить, нарезать
кубиками. Столовую ложку масла разогреть на сковороде немного поджарить
лук. Добавить грибы, перемешать, приправить солью и перцем. Куски
селедки и грибы уложить слоями в стеклянной посуде. Полить маслом,
поставить в холодильник на 4-5 часов. |
|