Сельдь с сушеными боровиками - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь с сушеными боровиками
Сельдь с сушеными боровиками (фото)


Сельдь с сушеными боровиками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг селедки матиас
  • 1/2 л молока,
  • 250 г сушеных боровиков
  • 2 луковицы
  • стакан растительного масла
  • соль, перец

Сельдь с сушеными боровиками - Как приготовить:


Боровики замочить в холодной воде, отварить (ок. 15 минут). Сельдь вымочить в молоке-45 минут. Слить, порезать на куски. Лук очистить, нарезать кубиками. Столовую ложку масла разогреть на сковороде немного поджарить лук. Добавить грибы, перемешать, приправить солью и перцем. Куски селедки и грибы уложить слоями в стеклянной посуде. Полить маслом, поставить в холодильник на 4-5 часов.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.11.2014) Просмотров: 783
| Теги: Грибные закуски, Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: