Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Сельдь в пряном рассоле с медом
Сельдь в пряном рассоле с медом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Сельдь в пряном рассоле с медом.Сельдь замачивать в молоке на протяжении около 12 часов (держать ее в холодильнике). В кастрюльке разогреть мед и добавить свеже молотые в кофемолке (или ступке) специи, варить 2 минуты. Лук очистить, положить в кипяток и держать его в нем около 15 минут. Затем перелить холодной водой и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимоном и добавить щепотку соли. Лук добавить в оливковое масло с медом и перемешать. Затем добавить целые специи и тертую лимонную цедру. Сельдь слить из молока, вымыть под проточной водой, нарезать на мелкие куски и залить холодным соусом. Накрыть и поставить в холодильник. Сельдь подавать на второй день. Рецепт (Сельдь в пряном рассоле с медом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.11.2016)
Просмотров: 363 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: