Сельдь в соусе по-венгерски - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь в соусе по-венгерски
Сельдь в соусе по-венгерски - рецепт с фото

Сельдь в соусе по-венгерски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе сельди
  • молоко для вымачивания филе
  • 1 и 1/2 репчатого лука
  • масло для жарки
  • 100 г томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки сладкой молотой паприки
  • щепотка острой паприки
  • щепотка сахара
  • щепотка перца чили
  • щепотка перца черного молотого
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки

Как приготовить - Сельдь в соусе по-венгерски.


Филе вымачивать в молоке около 2 часов. Обсушить и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на масле. Добавить томатную пасту. Используя блендер - тщательно смешать соус. Приправить паприкой, перцем, сахаром и солью. Сельдь выложить на тарелку и полить соусом. Украсить луком и зеленью. Приятного аппетита.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.03.2018) Просмотров: 388
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: