Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Сельдь в соусе по-венгерски
Сельдь в соусе по-венгерски - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Сельдь в соусе по-венгерски.Филе вымачивать в молоке около 2 часов. Обсушить и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности на масле. Добавить томатную пасту. Используя блендер - тщательно смешать соус. Приправить паприкой, перцем, сахаром и солью. Сельдь выложить на тарелку и полить соусом. Украсить луком и зеленью. Приятного аппетита. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.03.2018)
Просмотров: 388 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: